Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF aktuali...
  • Paula04.11.20 16:44
       └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF a... PeterDoering05.11.20 00:33
          └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF... Paula05.11.20 08:34
             └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als ... StefanWirrer05.11.20 08:49
                └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report al... Paula08.11.20 11:23
             └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als ... Karl Donaubauer05.11.20 09:57
                └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report al... Paula08.11.20 11:34
                   └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report ... Sergio08.11.20 15:06
                   └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report ... Karl Donaubauer09.11.20 10:28
       └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF a... Paula25.11.20 21:59
  • Problem beim Grafik-Import
  • Jürgen02.11.20 14:58
       └ RE: Problem beim Grafik-Import PeterDoering04.11.20 15:37
          └ RE: Problem beim Grafik-Import StefanWirrer04.11.20 15:54
          └ RE: Problem beim Grafik-Import Jürgen10.11.20 08:42
       └ RE: Problem beim Grafik-Import Jürgen17.11.20 12:12
  • Einladung zum 3. virtuellen Access-Stammtisch Hann...
  • KlausWerther16.11.20 20:44
  • Sandkastenmodus ausschalten oder Datenbank zertifi...
  • Sergio07.11.20 22:28
       └ RE: Sandkastenmodus ausschalten oder Datenbank z... Karl Donaubauer09.11.20 10:40
          └ RE: Sandkastenmodus ausschalten oder Datenbank... Sergio11.11.20 09:21
             └ RE: Sandkastenmodus ausschalten oder Datenba... Karl Donaubauer11.11.20 09:58
                └ RE: Sandkastenmodus ausschalten oder Daten... Sergio12.11.20 10:47
                   └ RE: Sandkastenmodus ausschalten oder Dat... Karl Donaubauer12.11.20 17:11
  • Docmd.SendObject
  • MichaelN15.10.20 15:02
       └ RE: Docmd.SendObject Karl Donaubauer15.10.20 15:52
       └ RE: Docmd.SendObject PeterDoering15.10.20 20:02
          └ RE: Docmd.SendObject MichaelN23.10.20 08:56
  • Kombinationsfelder im Frontend per DAO füllen
  • eresPi14.10.20 10:50
       └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per DAO füllen wilo14.10.20 11:57
          └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per DAO fül... eresPi14.10.20 12:34
             └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per DAO f... wilo14.10.20 16:53
                └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per DAO... eresPi16.10.20 10:16
                   └ RE: Kombinationsfelder im Frontend pe... wilo16.10.20 10:53
                   └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per D... PeterDoering16.10.20 11:00
                      └ RE: Kombinationsfelder im Frontend per... eresPi17.10.20 19:12
  • Access öffnet Dateien langsam
  • wilo08.10.20 11:27
       └ RE: Access öffnet Dateien langsam PeterDoering10.10.20 18:48
          └ RE: Access öffnet Dateien langsam wilo11.10.20 11:37
             └ RE: Access öffnet Dateien langsam sks12.10.20 18:31
                └ RE: Access öffnet Dateien langsam wilo13.10.20 15:55
                   └ RE: Access öffnet Dateien langsam sks14.10.20 17:28
                      └ RE: Access öffnet Dateien langsam wilo15.10.20 15:58
  • Access Stammtisch München am 08.10.2020 (Do)
  • StefanWirrer06.10.20 08:23
  • Sessions in der Datenbank
  • Marzer25.09.20 12:21
       └ RE: Sessions in der Datenbank PeterDoering30.09.20 15:59
          └ RE: Sessions in der Datenbank Marzer04.10.20 06:48
  • Berechnen von Zeiten
  • DJFunker13.08.20 14:45
       └ RE: Berechnen von Zeiten Marzer17.08.20 16:52
          └ RE: Berechnen von Zeiten DJFunker16.09.20 11:30
       └ RE: Berechnen von Zeiten PeterDoering18.08.20 23:07
          └ RE: Berechnen von Zeiten KlausWerther19.08.20 12:51
             └ RE: Berechnen von Zeiten KlausWerther19.08.20 14:16
                └ RE: Berechnen von Zeiten DJFunker22.08.20 14:38
             └ RE: Berechnen von Zeiten DJFunker16.09.20 11:51
  • Access Stammtisch München am 10.09.2020 (Do)
  • StefanWirrer05.09.20 00:37
  • Bericht mit 2 Spalten
  • Dreho5231.08.20 19:15
       └ RE: Bericht mit 2 Spalten Karl Donaubauer01.09.20 11:14
  • Access 2010 Replikation mit TSI Synchronizer 4.0
  • DZR30.08.20 20:18
       └ RE: Access 2010 Replikation mit TSI Synchronizer... PeterDoering31.08.20 00:47
          └ RE: Access 2010 Replikation mit TSI Synchroniz... DZR31.08.20 11:47
             └ RE: Access 2010 Replikation mit TSI Synchron... DZR31.08.20 12:26
                └ RE: Access 2010 Replikation mit TSI Synchr... PeterDoering31.08.20 23:52
                   └ RE: Access 2010 Replikation mit TSI Sync... DZR01.09.20 10:04
  • Import per VBA von einer Gupta DB
  • rwolfertz26.08.20 16:07
       └ RE: Import per VBA von einer Gupta DB PeterDoering26.08.20 17:41
          └ RE: Import per VBA von einer Gupta DB rwolfertz27.08.20 14:20
             └ RE: Import per VBA von einer Gupta DB PeterDoering27.08.20 15:19
                └ RE: Import per VBA von einer Gupta DB rwolfertz31.08.20 11:22
  • 3.1 Tabellen wieder einbinden
  • Mario Nestelberger26.08.20 12:18
       └ RE: 3.1 Tabellen wieder einbinden Karl Donaubauer27.08.20 13:04
          └ RE: 3.1 Tabellen wieder einbinden Mario Nestelberger28.08.20 16:56
             └ RE: 3.1 Tabellen wieder einbinden Karl Donaubauer28.08.20 20:49
                └ RE: 3.1 Tabellen wieder einbinden Mario Nestelberger30.08.20 21:43
                   └ RE: 3.1 Tabellen wieder einbinden PeterDoering30.08.20 22:45
                      └ vielleicht bin ich ein Idiot ..... Mario Nestelberger31.08.20 01:13
    wilo
    Gesendet: 16.10.20 10:53
    Betreff: RE: Kombinationsfelder im Frontend per DAO füllen


    Regular

    Beiträge: 76
    252525
    Ort: Saarland
    Hi,

    der Code ist korrekt.
    vielleicht fügst Du einfach mal die Kombobox neu ein. Eigenschaft "Herkunftstyp" muss auf Tabelle/Abfrage" aber das ist ja schon default.

    testweise könntest Du das Formular ins backend kopieren und "currentdb.openrecordset" statt "db..openrecordset" testen um sicher auszuschliessen dass es an der Verwendung des externen backends liegt.

    (nur nebenbei: Kurse und Akademien sind zufällig genau unser Geschäft: www.evidenz.de)

    viel Erfolg

    wilo
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)