Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformular ausl...
  • oggi02.03.21 09:41
       └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformula... Marzer02.03.21 11:06
          └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformu... oggi02.03.21 12:03
             └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterfor... PeterDoering02.03.21 13:34
                └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterf... oggi02.03.21 14:54
                   └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unte... Marzer05.03.21 08:54
  • Aktualisierungsabfrage über VBA
  • SoeSchi25.02.21 16:23
       └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering26.02.21 00:56
          └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 08:22
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 09:38
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering27.02.21 15:52
                └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi01.03.21 09:01
  • Access Laufzeitende?
  • Greiff22.02.21 15:13
       └ RE: Access Laufzeitende? Karl Donaubauer22.02.21 17:45
          └ RE: Access Laufzeitende? Greiff22.02.21 19:54
  • Einladung zum 4. virtuellen Access-Stammtisch Hann...
  • KlausWerther17.02.21 13:36
  • PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs)
  • motocomfort02.02.21 13:59
       └ RE: PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs) Karl Donaubauer04.02.21 17:54
          └ RE: PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs) motocomfort11.02.21 12:17
  • Hilfestellung in Access nötig
  • PiratJack09.02.21 13:58
       └ SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resultate (wa... Karl Donaubauer09.02.21 19:19
          └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resulta... PiratJack10.02.21 08:47
             └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resul... PiratJack10.02.21 09:18
                └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Res... Karl Donaubauer10.02.21 09:26
                   └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele R... PiratJack10.02.21 10:42
  • Frage zu einer Aktualisierungsabfrage
  • Frank_owski30.01.21 21:50
       └ RE: Frage zu einer Aktualisierungsabfrage Karl Donaubauer04.02.21 18:31
  • Felder überschreiben mit Aktualisierungsabfrage
  • LoosA04.02.21 11:31
       └ RE: Felder überschreiben mit Aktualisierungsabfr... Karl Donaubauer04.02.21 17:40
  • ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog?
  • Lorenz18.01.21 15:42
       └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz25.01.21 10:59
          └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Karl Donaubauer25.01.21 17:37
             └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz27.01.21 15:23
                └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz30.01.21 11:10
  • TreeView oder Imagelist mit Base64-Bildern?
  • Lorenz19.01.21 09:28
  • Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern
  • Paula01.01.21 11:23
       └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Karl Donaubauer01.01.21 12:10
          └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ände... Paula01.01.21 13:42
             └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Karl Donaubauer04.01.21 17:28
                └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Paula17.01.21 22:39
  • Access - Backend auf Sharepoint
  • Mr_Tom08.01.21 14:07
       └ RE: Access - Backend auf Sharepoint Karl Donaubauer08.01.21 14:36
  • Datenbanktools - Tabelle analysieren
  • Sergio18.12.20 17:11
       └ RE: Datenbanktools - Tabelle analysieren Karl Donaubauer23.12.20 15:50
          └ RE: Datenbanktools - Tabelle analysieren Sergio30.12.20 11:25
             └ RE: Datenbanktools - Tabelle analysieren Karl Donaubauer30.12.20 11:40
  • VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder
  • Sergio05.11.20 13:38
       └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Karl Donaubauer05.11.20 18:05
          └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Sergio05.11.20 21:40
             └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Karl Donaubauer06.11.20 11:01
                └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Sergio07.11.20 22:15
                   └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Sergio18.12.20 16:36
                      └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Karl Donaubauer18.12.20 18:59
                         └ RE: VBA-Steuerung von Ribbon-Menübänder Sergio20.12.20 14:29
  • VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF aktuali...
  • Paula04.11.20 16:44
       └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF a... PeterDoering05.11.20 00:33
          └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF... Paula05.11.20 08:34
             └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als ... StefanWirrer05.11.20 08:49
                └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report al... Paula08.11.20 11:23
             └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als ... Karl Donaubauer05.11.20 09:57
                └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report al... Paula08.11.20 11:34
                   └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report ... Sergio08.11.20 15:06
                   └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report ... Karl Donaubauer09.11.20 10:28
       └ RE: VBA: SQLStr in Formular soll Report als UF a... Paula25.11.20 21:59
    Paula
    Gesendet: 01.01.21 13:42
    Betreff: RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern


    Member

    Beiträge: 22

    Hallo Karl
    danke für Deine rasche Antwort.

    Bei sovielen Möglichkeiten, präzisiere ich mein Projekt:

    Ja, es sind viele Datensätze in der eine Zeit (im Feld [BD_Ende] als Date-Format gespeichert wird
    Der Bericht wird zuerst nach Datum (eigenes Feld) und dann nach Namen von Mitarbeitern gruppiert
    Im Bericht, der in der Berichtansicht geöffnet wird, habe ich das ungebundene Textfeld edPlus11 eingefügt, in dem mit der Funktion DatAdd("h";11;[BD_Ende]) 11 Stunden dazugerechnet werden - das funktioniert auch tadellos
    Jeder Datensatz in dem Bericht hat nun neben dem [BD_Ende] das ungebundene Feld stehen.
    Nun sollen nur die Felder rote Textfarbe erhalten, die eben in dem angegebenen Zeitraum fallen.

    Ich habe es mit Deinem Vorschlag probiert und es wird der Text aller edPluss11 schwarz dargestellt, wenn ich auf eines der dieser Felder klicke

    Mir kommt vor als ob in der If-Zeile der Zeitraum nicht erkannt wird.



    LG
    Paula
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 3 4 5 6 7 8 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)