Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Nummern fortlaufend ohne Datensatz erzeugen
  • Oskar06.03.15 15:16
       └ RE: Nummern fortlaufend ohne Datensatz erzeugen PeterDoering08.03.15 12:18
  • Versionsnummer in accde in header möglich?
  • hochlenert01.03.15 15:51
       └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff04.03.15 02:49
          └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? hochlenert04.03.15 21:53
             └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff06.03.15 11:38
  • Mailversand per VBA
  • milo5813.02.15 13:20
       └ RE: Mailversand per VBA Gunter Avenius14.02.15 18:14
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 08:28
       └ RE: Mailversand per VBA Karl Donaubauer16.02.15 15:10
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 15:23
             └ RE: Mailversand per VBA Axelander23.02.15 11:51
  • Acc2010 - Contextual Tabs
  • Axelander23.02.15 11:38
  • Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325
  • U92E19.02.15 11:27
       └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 Karl Donaubauer20.02.15 13:19
          └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 U92E20.02.15 19:29
  • Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr an
  • access2013beziehunge16.02.15 19:13
       └ RE: Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr ... Karl Donaubauer17.02.15 12:06
  • alte mdw aktualisieren
  • StefanWirrer05.02.15 16:02
       └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer12.02.15 13:41
          └ RE: alte mdw aktualisieren Karl Donaubauer12.02.15 18:00
             └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer13.02.15 10:18
  • A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht genüg...
  • hochlenert10.02.15 08:56
       └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht... Karl Donaubauer10.02.15 16:34
          └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nic... hochlenert13.02.15 07:46
  • Access Stammtisch München am 12.2.2015 (Do)
  • StefanWirrer10.02.15 08:51
  • Langsamer Formularaufbau
  • HQbauer30.01.15 00:46
       └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer30.01.15 15:47
          └ RE: Langsamer Formularaufbau Karl Donaubauer02.02.15 13:45
             └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer03.02.15 12:46
                └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer05.02.15 07:03
  • Mehre Tabellen in einem Formula
  • U92E02.02.15 13:43
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 13:58
          └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 14:25
             └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 15:06
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 15:35
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E04.02.15 19:10
  • SQL Findet Tabelle nicht
  • U92E03.02.15 14:24
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 15:42
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht U92E03.02.15 17:01
          └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 20:34
  • nicht erkennbares Datenformat
  • Helmut03.02.15 09:30
  • A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stellen mi...
  • hochlenert26.01.15 14:43
       └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stel... Karl Donaubauer26.01.15 14:53
          └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere St... hochlenert26.01.15 18:31
  • ACC03 mit ADO - unerwünschte Konvertierung Zeichen
  • Christian Kehl22.01.15 11:07
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 02.02.15 13:58
    Betreff: RE: Mehre Tabellen in einem Formula



    Elite Veteran

    Beiträge: 849
    50010010010025
    Ort: Wien
    Hallo, Roboter!

    U92E - 02.02.15
    ich bin seit Tagen auf der Suche nach einer Lösung wie ich den Inhalt von 6 Tabellen in einem Formular anzeigen lassen kann.
    Die Felder der einzelnen Tabellen haben dieselbe Bezeichnung.
    Versucht habe ich es mit Bezeihungen, Abfragen.

    Für die beste Lösung kommt es - wie meistens - auf die Details an. z.B.

    Warum gibt es 6 Tabellen, wenn die Felder eh gleich sind? Kannst du sie nicht zusammenführen?
    Wozu soll das "gemeinsame" Formular dienen? Müssen die Daten wie aus 1 Tabelle kommend aussehen? Ansonsten könntest du auch mehrere Unterformulare in einem Hauptformular dafür verwenden.

    Willst du die Daten im Formular nur anzeigen oder auch bearbeiten? Falls ersteres, kannst du eine sog. UNION-Abfrage verwenden:
    - neue Abfrage erstellen
    - in die SQL-Ansicht wechseln
    - dort sowas reinschreiben

    TABLE Tabelle1
    UNION
    TABLE Tabelle2
    UNION
    TABLE Tabelle3
    UNION
    ...usw.

    Wobei du "Tabelle1" usw. durch die Namen deiner Tabellen ersetzt.
    Das sollte klappen, wenn die Anzahl der Felder in allen Tabellen gleich ist.

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Access-Entwickler-Konferenz: https://www.donkarl.com/?aek
    Access DevCon Vienna: https://www.donkarl.com/devcon
    Access Forever: https://www.accessforever.org
    Access News: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVCeBbJIMDvdJ8ghMbEakJ6_EQyvy...
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 42 43 44 45 46 47 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)