Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Schlüsselverletzung
  • Greiff12.03.21 07:32
       └ RE: Schlüsselverletzung Greiff12.03.21 14:57
          └ RE: Schlüsselverletzung, Autowert schreibt dop... Greiff14.03.21 20:25
             └ RE: Schlüsselverletzung, Autowert schreibt d... Karl Donaubauer15.03.21 10:07
                └ gelöst: Schlüsselverletzung, Autowert schr... Greiff15.03.21 17:45
  • Progrann Fehler
  • Iemhoff11.03.21 18:54
       └ RE: Progrann Fehler Andrea11.03.21 20:59
       └ RE: Progrann Fehler Iemhoff12.03.21 18:01
          └ RE: Progrann Fehler Andrea13.03.21 11:25
             └ RE: Progrann Fehler Iemhoff13.03.21 13:56
                └ RE: Progrann Fehler Andrea13.03.21 14:48
  • Access Berichte: Unterformular unterdrückt mir ein...
  • Strubli09.03.21 15:42
       └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrückt m... Karl Donaubauer09.03.21 17:23
          └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrückt... Strubli12.03.21 00:24
             └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrüc... Andrea12.03.21 08:16
                └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdr... Strubli12.03.21 20:38
  • A97 set db = currentdb
  • HeinzW09.03.21 18:14
  • Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformular ausl...
  • oggi02.03.21 09:41
       └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformula... Marzer02.03.21 11:06
          └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformu... oggi02.03.21 12:03
             └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterfor... PeterDoering02.03.21 13:34
                └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterf... oggi02.03.21 14:54
                   └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unte... Marzer05.03.21 08:54
  • Aktualisierungsabfrage über VBA
  • SoeSchi25.02.21 16:23
       └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering26.02.21 00:56
          └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 08:22
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 09:38
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering27.02.21 15:52
                └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi01.03.21 09:01
  • Access Laufzeitende?
  • Greiff22.02.21 15:13
       └ RE: Access Laufzeitende? Karl Donaubauer22.02.21 17:45
          └ RE: Access Laufzeitende? Greiff22.02.21 19:54
  • Einladung zum 4. virtuellen Access-Stammtisch Hann...
  • KlausWerther17.02.21 13:36
  • PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs)
  • motocomfort02.02.21 13:59
       └ RE: PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs) Karl Donaubauer04.02.21 17:54
          └ RE: PDF Ausgabe scheitert (auf einigen PCs) motocomfort11.02.21 12:17
  • Hilfestellung in Access nötig
  • PiratJack09.02.21 13:58
       └ SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resultate (wa... Karl Donaubauer09.02.21 19:19
          └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resulta... PiratJack10.02.21 08:47
             └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Resul... PiratJack10.02.21 09:18
                └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele Res... Karl Donaubauer10.02.21 09:26
                   └ RE: SQL-WHERE mit Like bringt zu viele R... PiratJack10.02.21 10:42
  • Frage zu einer Aktualisierungsabfrage
  • Frank_owski30.01.21 21:50
       └ RE: Frage zu einer Aktualisierungsabfrage Karl Donaubauer04.02.21 18:31
  • Felder überschreiben mit Aktualisierungsabfrage
  • LoosA04.02.21 11:31
       └ RE: Felder überschreiben mit Aktualisierungsabfr... Karl Donaubauer04.02.21 17:40
  • ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog?
  • Lorenz18.01.21 15:42
       └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz25.01.21 10:59
          └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Karl Donaubauer25.01.21 17:37
             └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz27.01.21 15:23
                └ RE: ImageList 64 Bit ohne Properties-Dialog? Lorenz30.01.21 11:10
  • TreeView oder Imagelist mit Base64-Bildern?
  • Lorenz19.01.21 09:28
  • Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern
  • Paula01.01.21 11:23
       └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Karl Donaubauer01.01.21 12:10
          └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Paula01.01.21 13:42
             └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Karl Donaubauer04.01.21 17:28
                └ RE: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern Paula17.01.21 22:39
    Paula
    Gesendet: 01.01.21 11:23
    Betreff: Ungebundenes Feld in einem Bericht ändern


    Member

    Beiträge: 18

    Hallo
    ich bin mit meiner Weisheit am Ende
    Ich habe in einem Bericht ein ungebundenes Feld zur Berechnung eines Zeitwertes.
    Nun möchte ich dass das Feld abhängig des Zeitwertes eine andee Farbe bekommt, aber das funktioniert nicht.
    Mein Listing:

    Private Sub Report_Current()
    Dim lngRed As Long
    'Farbe Rot
    lngRed = RGB(255, 0, 0)

    edPlus11.SetFocus 'sicheheitshalber eingefügt

    'Bei Zeitwert in diesem Bereich Farbe auf Rot setzen
    If edPlus11.Value > "07:00" And edPlus11.Value <= "15:00" Then
    edPlus11.ForeColor = lngRed
    End If
    End Sub

    Ich habs schon in versciedenen Kombinationen versucht, wie nur mit > als 7 Uhr, <= 15:30, statt And mit Or --> keine Änderung der Farbe!

    Wo ist da der Hund begraben?

    Danke und ein gutes neues Jahr!!
    Paula
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)