Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • accde : Vermutlich fehlende verweise auf dem zielr...
  • drnicolas05.05.23 12:13
  • #Gelöscht in ListBox
  • drnicolas30.04.23 17:39
       └ RE: #Gelöscht in ListBox wilo05.05.23 08:33
  • Dutzende Timeouts nach Umzug des SQL-Servers
  • drnicolas15.04.23 12:25
       └ RE: Dutzende Timeouts nach Umzug des SQL-Servers PeterDoering15.04.23 15:19
  • Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur oder USB...
  • kridon31.03.23 16:06
       └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur od... PeterDoering02.04.23 19:58
          └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur ... kridon11.04.23 17:34
             └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatu... PeterDoering12.04.23 16:56
  • Access Stammtisch München am 13.04.2023 (Do)
  • StefanWirrer11.04.23 10:45
  • Objekt oder Klasse unterstützt diese Ereignismenge...
  • HansSakowski28.03.23 16:48
       └ RE: Objekt oder Klasse unterstützt diese Ereigni... Karl Donaubauer28.03.23 18:14
  • VBA 32 / 64 bit, long / longptr
  • Mario Nestelberger13.03.23 15:07
       └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr PhilS20.03.23 12:24
          └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Mario Nestelberger20.03.23 21:08
             └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Karl Donaubauer20.03.23 23:39
                └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Mario Nestelberger21.03.23 03:22
  • Kreuztabelle ohne Zahlen
  • ThomasWolf20.03.23 15:39
  • temporäres Formular entfernen
  • waholin09.03.23 11:17
       └ RE: temporäres Formular entfernen PeterDoering09.03.23 12:44
          └ RE: temporäres Formular entfernen waholin09.03.23 13:26
             └ RE: temporäres Formular entfernen PeterDoering09.03.23 14:06
                └ RE: temporäres Formular entfernen waholin09.03.23 14:11
                   └ RE: temporäres Formular entfernen Karl Donaubauer09.03.23 15:37
                   └ RE: temporäres Formular entfernen PeterDoering09.03.23 15:40
                      └ RE: temporäres Formular entfernen waholin10.03.23 08:58
       └ RE: temporäres Formular entfernen waholin09.03.23 13:28
  • Listenfeld-Eintrag oben platzieren
  • waholin07.03.23 16:50
       └ RE: Listenfeld-Eintrag oben platzieren PeterDoering08.03.23 00:23
          └ RE: Listenfeld-Eintrag oben platzieren waholin08.03.23 18:48
  • Access Stammtisch München am 09.03.2023 (Do)
  • StefanWirrer07.03.23 09:10
  • Tabellenverknüpfung will nicht mehr
  • StefanWirrer02.03.23 11:53
       └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr PeterDoering02.03.23 22:43
          └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr StefanWirrer03.03.23 09:16
             └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr PeterDoering04.03.23 10:36
       └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr StefanWirrer03.03.23 15:02
       └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr Karl Donaubauer03.03.23 16:35
          └ RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr StefanWirrer06.03.23 11:23
  • GUIDs als Namen ändern?
  • Andrea20.02.23 14:14
       └ RE: GUIDs als Namen ändern? PeterDoering20.02.23 17:20
          └ RE: GUIDs als Namen ändern? Andrea20.02.23 17:40
       └ RE: GUIDs als Namen ändern? Andrea21.02.23 06:39
          └ RE: GUIDs als Namen ändern? PeterDoering21.02.23 16:17
             └ RE: GUIDs als Namen ändern? Andrea23.02.23 10:05
  • Einladung zum 12. virtuellen Access-Stammtisch Han...
  • KlausWerther14.02.23 21:29
  • Tabelle enthält zu viele Indizes
  • Ulrich6309.02.23 15:44
       └ RE: Tabelle enthält zu viele Indizes Ulrich6309.02.23 17:11
    StefanWirrer
    Gesendet: 06.03.23 11:23
    Betreff: RE: Tabellenverknüpfung will nicht mehr


    Veteran

    Beiträge: 286
    100100252525
    Ort: München
    Hallo Karl,

    Karl Donaubauer - 03.03.23 16:35

    Hallo, Stefan!

    StefanWirrer - 02.03.23
    ...
    strLocalName = Mid(tdfODBC.Name, InStr(1, tdfODBC.Name, "." ) + 1)
    ...
    Set tdf = dbs.CreateTableDef(strLocalName & "__", 0&, tdfODBC.Name, dbsODBC.Connect)
    dbs.TableDefs.Append tdf ' <--- Fehler
    ...

    3146 ODBC-Aufruf fehlgeschlagen.

    1 Error while executing the query

    Mit der produktiven DB funktioniert das (PG9.6). Auf dem Testserver ist PG14.

    Access 2016, PostgeSQL

    Zu Fuß verknüpfen klappt?

    Klappte nicht auf Anhieb.

    Aber da ist mir aufgefallen, dass unter "ODBC-Datenquellen-Administrator (32-Bit)" noch der alte Treiber V9.6 hinterlegt ist.
    Da die neuen Treiber hier nichts mehr ändern, habe ich mich vorgetastet.
    Mit Version 10 kam immer noch die gleiche Fehlermeldung. Verbindung wurde erstellt. Tabelle auswählen funktioniert. Aber die Verknüpfung bringt dann den Fehler (sinngemäß: Error while executing the query)
    Erst mit Version 11 funktioniert das manuelle Verknüpfen und auch das per VBA.

    Danke für eure Unterstützung!

    -----
    Grüße aus München
    Stefan
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)