Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Benutzeroberfläche Access
  • hume16.05.13 10:59
       └ RE: Benutzeroberfläche Access StefanWirrer16.05.13 14:12
          └ RE: Benutzeroberfläche Access hume16.05.13 16:43
  • Wert im Bericht errechnen lassen
  • sawv85714.05.13 21:21
       └ RE: Wert im Bericht errechnen lassen Karl Donaubauer14.05.13 23:56
          └ RE: Wert im Bericht errechnen lassen sawv85715.05.13 07:56
          └ RE: Wert im Bericht errechnen lassen/Werte zus... sawv85715.05.13 12:43
             └ RE: Wert im Bericht errechnen lassen/Werte z... Karl Donaubauer15.05.13 22:47
  • Access Stammtisch München am 09.05.2013 (Do)
  • StefanWirrer08.05.13 10:04
  • Unterformular in Datenblattansicht
  • erwin30.04.13 16:59
       └ RE: Unterformular in Datenblattansicht Karl Donaubauer30.04.13 17:34
       └ RE: Unterformular in Datenblattansicht erwin02.05.13 16:21
  • Access 2010: Reproduzierbarer Absturz
  • Thomas25.04.13 15:31
       └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz PeterDoering25.04.13 20:13
          └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz Thomas29.04.13 10:21
       └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz wilo01.05.13 09:55
          └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz PeterDoering01.05.13 10:09
             └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz PeterDoering02.05.13 08:41
                └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz Thomas02.05.13 09:09
          └ RE: Access 2010: Reproduzierbarer Absturz Thomas02.05.13 09:20
  • Laufzeitfehler 3075
  • etienne30.04.13 22:14
       └ RE: Laufzeitfehler 3075 Karl Donaubauer30.04.13 23:39
          └ RE: Laufzeitfehler 3075 etienne01.05.13 11:48
       └ RE: Laufzeitfehler 3075 etienne01.05.13 21:27
  • Chipkartenleser in Access einbinden
  • pwakolbi30.04.13 09:13
       └ RE: Chipkartenleser in Access einbinden Greiff30.04.13 14:00
  • Von ADP zur MDB - ACCDB
  • RolfMaier05.11.12 15:21
       └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB PeterDoering06.11.12 16:23
          └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB RolfMaier07.11.12 21:30
             └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB PeterDoering08.11.12 11:46
                └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB RolfMaier09.11.12 09:54
                   └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB PeterDoering10.11.12 23:51
       └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB Jürgen6021.11.12 19:32
          └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB - Termine Bernd Jungbluth16.04.13 16:54
             └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB - Termine RolfMaier19.04.13 15:12
                └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB - Termine Carsten Ramser26.04.13 16:41
                   └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB - Termine PeterDoering27.04.13 22:21
       └ RE: Von ADP zur MDB - ACCDB PeterDoering17.04.13 21:00
  • Daten aus einem Feld in einer Abfrage in eine Tabe...
  • briane23.04.13 16:08
       └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage in ein... PeterDoering24.04.13 00:14
          └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage in e... briane24.04.13 09:46
       └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage in ein... briane25.04.13 14:08
          └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage in e... PeterDoering25.04.13 20:12
             └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage in... briane26.04.13 11:27
                └ RE: Daten aus einem Feld in einer Abfrage ... PeterDoering26.04.13 23:28
  • Web Apps: Bilder in Berichten?
  • Lorenz15.04.13 10:32
       └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? PeterDoering20.04.13 16:46
          └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? Lorenz22.04.13 20:52
             └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? PeterDoering22.04.13 22:32
                └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? yjk23.04.13 09:33
                   └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? PeterDoering23.04.13 11:35
                      └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? yjk23.04.13 14:30
                └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? Lorenz26.04.13 12:14
                   └ RE: Web Apps: Bilder in Berichten? PeterDoering26.04.13 23:21
  • Webformular in Desktopdatenbank bringen
  • Ralf524.04.13 15:01
       └ RE: Webformular in Desktopdatenbank bringen PeterDoering26.04.13 10:24
  • Probleme bei italienischer Landeseinstellung
  • Burkhard10.04.13 09:45
       └ RE: Probleme bei italienischer Landeseinstellung PeterDoering10.04.13 12:07
          └ RE: Probleme bei italienischer Landeseinstellung Burkhard11.04.13 11:40
             └ RE: Probleme bei italienischer Landeseinstel... PeterDoering12.04.13 12:48
  • Checkliste II
  • mat6510.04.13 19:18
       └ RE: Checkliste II mat6510.04.13 20:47
       └ RE: Checkliste II mat6510.04.13 20:48
  • Probleme im Netzwerkbetrieb
  • bhausu09.04.13 08:45
       └ RE: Probleme im Netzwerkbetrieb Karl Donaubauer09.04.13 09:44
          └ RE: Probleme im Netzwerkbetrieb bhausu10.04.13 19:04
  • OpenReport
  • Schröder08.04.13 12:26
       └ RE: OpenReport Karl Donaubauer08.04.13 13:04
          └ RE: OpenReport Schröder08.04.13 16:59
    etienne
    Gesendet: 01.05.13 21:27
    Betreff: RE: Laufzeitfehler 3075


    Hallo

    Leider hat das Geplannte in der Versuchs-DB so nicht geklappt... .

    Ich versuche das Problem zu beschreiben:
    In einem UF gibt es das Kombinationsfeld "Verrechnungan". Dort wird bzw. soll angewählt werden, welcher Kostenträger genommen werden soll. Vorher wird der Artikel und Menge erfasst. Wenn der Kostenträger angewählt ist soll ins Feld "Rabatt" der entsprechende Rabatt reingeschrieben werden.

    Die Rabasätze zu den entsprechenden Artikel und Kostenempfänger sind in der Tabelle tblArtikelVerrechnungan untergebracht.
    Aufbau:
    ArtikelNr Bezeichnung Versicherung Rabattsatz
    0020209 ERYTRHOCIN I.V. Trockensub Fl 1g Alpha 2.50


    Die Kostenträger sind in der Tabelle tblVerrechnungan untergebracht.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen wie die Selektion gemacht werden kann?

    SQL in VBA?
    Dolookup?


    Meine VBA-Kenntnisse sind beschränkt. Ich benutze Ms-Access hauptsächlich um Daten auszuwerten.

    Vielen Dank für die Rückmeldung und den Support.


    Gruss
    Etienne
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 59 60 61 62 63 64 ... 65 66 67 68 69 70 71 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)