Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Komprimierung scheitert
  • EUro22.07.13 11:17
       └ RE: Komprimierung scheitert Gunter Avenius23.07.13 20:47
  • Access XP neben Access 2010 unter Windows 7
  • fallstein09.07.13 13:12
       └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 Karl Donaubauer10.07.13 15:02
          └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 fallstein11.07.13 10:20
             └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 Karl Donaubauer11.07.13 14:37
                └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wind... fallstein11.07.13 15:36
                   └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wi... Karl Donaubauer11.07.13 16:22
                      └ RE: Access XP neben Access 2010 unter ... fallstein11.07.13 17:32
                   └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wi... StefanWirrer12.07.13 08:56
                      └ RE: Access XP neben Access 2010 unter ... fallstein13.07.13 17:22
                         └ RE: Access XP neben Access 2010 unte... StefanWirrer15.07.13 08:53
                            └ RE: Access XP neben Access 2010 un... fallstein16.07.13 12:50
                               └ RE: Access XP neben Access 2010 ... StefanWirrer16.07.13 14:43
                                  └ RE: Access XP neben Access 201... fallstein18.07.13 13:36
  • Bericht per Filter aufrufen
  • donsilver16.07.13 12:30
       └ RE: Bericht per Filter aufrufen donsilver17.07.13 12:12
          └ RE: Bericht per Filter aufrufen Karl Donaubauer18.07.13 00:05
  • Problem mit Kontrollkästchen in VBA
  • briane16.07.13 18:05
       └ RE: Problem mit Kontrollkästchen in VBA briane17.07.13 12:07
  • Access Anwendung funktioniert nicht in RunTime 201...
  • haprill12.07.13 15:08
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... Karl Donaubauer15.07.13 10:09
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... haprill17.07.13 09:07
  • aus einem Startformular Datenblatt im anderen Form...
  • donsilver10.07.13 16:24
       └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im andere... Karl Donaubauer10.07.13 17:06
          └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ande... donsilver10.07.13 20:09
             └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im an... Karl Donaubauer10.07.13 21:24
                └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ... donsilver10.07.13 21:42
  • Datenbank automatisch beenden
  • swetrain09.07.13 21:23
       └ RE: Datenbank automatisch beenden swetrain10.07.13 12:37
  • Eingabefeld zu- und wegschalten
  • reknirthclim08.07.13 19:25
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten Karl Donaubauer08.07.13 21:15
          └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten reknirthclim09.07.13 21:20
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten fallstein10.07.13 08:34
  • Access Stammtisch München am 11.07.2013 (Do)
  • StefanWirrer09.07.13 10:06
  • Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja
  • gw205.07.13 06:52
       └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 11:50
          └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja gw205.07.13 12:28
             └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 23:33
  • Access 2000 "leeres Fenster"
  • Hénéré21.06.13 00:27
       └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Karl Donaubauer22.06.13 17:20
          └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Hénéré05.07.13 05:09
  • Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen
  • Hulpi25.06.13 08:52
       └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Karl Donaubauer26.06.13 23:11
          └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi27.06.13 16:55
             └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 09:14
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 09:53
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 10:01
                   └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 14:09
                      └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi30.06.13 11:15
                         └ RE: Unterformularauswahl mit zwei... StefanWirrer01.07.13 08:58
                            └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ... Hulpi03.07.13 21:42
  • ftp löschen
  • Greiff16.06.13 16:46
       └ RE: ftp löschen Henry01.07.13 09:38
  • Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: keine z...
  • Duckbone29.06.13 19:16
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: k... Karl Donaubauer29.06.13 19:53
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: k... Henry01.07.13 09:04
  • Unklare Fehlerherkunft
  • olecundbolec24.06.13 15:25
       └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer25.06.13 09:48
          └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec25.06.13 11:56
             └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer26.06.13 09:27
                └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec26.06.13 15:11
                   └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo26.06.13 21:25
                      └ OT Zitieren (was: Unklare Fehlerherkunft) Karl Donaubauer26.06.13 23:25
                      └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec27.06.13 09:36
                         └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo28.06.13 16:46
    StefanWirrer
    Gesendet: 01.07.13 08:58
    Betreff: RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen


    Veteran

    Beiträge: 288
    100100252525
    Ort: München
    Hallo Hulpi,

    Ich habe vergessen, dass meine original Datenbank über einen geteilten Primärschlüssel verfügt d.h. Jahr und Nummer eines Datensatzes dienen zu eindeutigen Identifizierung eines Datensatzes - hab nicht ich gebaut, ich erweiter die Anwendung nur. Ich hab überlegt das zu ändern, aber dazu ist die Datenbank leider zu groß.

    das Hinzufügen einen Autowerts (o.ä.) sollte größenunabhängig auch nachträglich funktionieren.
    Das ist aber hier nicht das Problem. Du musst halt beide Werte zum Filtern übergeben.

    Aber das mit den Listenfeldern klingt interessant, würde das gegeben meines gesplitteten Primärschlüssels auch funktionieren? Müsste ich dazu einfach nur meine Unterformulare durch Listenfelder ersetzen?

    Das hat mit dem Primärschlüssel nichts zu tun. Du musst halt 2 Spalten/Felder für den PS verwenden und nicht nur 1 Spalte/Feld.
    Wenn eine 1-zeilige Darstellung ausreichend ist, setze ich idR Listenfelder ein.

    Deine SQL-Statements müssen als so aussehen:
    SELECT ... FROM ... WHERE PS1 = DeinJahr AND PS2 = DeineNummer

    -----
    Grüße aus München
    Stefan
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 57 58 59 60 61 62 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)