Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Bericht per Filter aufrufen
  • donsilver16.07.13 12:30
       └ RE: Bericht per Filter aufrufen donsilver17.07.13 12:12
          └ RE: Bericht per Filter aufrufen Karl Donaubauer18.07.13 00:05
  • Problem mit Kontrollkästchen in VBA
  • briane16.07.13 18:05
       └ RE: Problem mit Kontrollkästchen in VBA briane17.07.13 12:07
  • Access Anwendung funktioniert nicht in RunTime 201...
  • haprill12.07.13 15:08
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... Karl Donaubauer15.07.13 10:09
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... haprill17.07.13 09:07
  • aus einem Startformular Datenblatt im anderen Form...
  • donsilver10.07.13 16:24
       └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im andere... Karl Donaubauer10.07.13 17:06
          └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ande... donsilver10.07.13 20:09
             └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im an... Karl Donaubauer10.07.13 21:24
                └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ... donsilver10.07.13 21:42
  • Datenbank automatisch beenden
  • swetrain09.07.13 21:23
       └ RE: Datenbank automatisch beenden swetrain10.07.13 12:37
  • Eingabefeld zu- und wegschalten
  • reknirthclim08.07.13 19:25
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten Karl Donaubauer08.07.13 21:15
          └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten reknirthclim09.07.13 21:20
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten fallstein10.07.13 08:34
  • Access Stammtisch München am 11.07.2013 (Do)
  • StefanWirrer09.07.13 10:06
  • Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja
  • gw205.07.13 06:52
       └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 11:50
          └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja gw205.07.13 12:28
             └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 23:33
  • Access 2000 "leeres Fenster"
  • Hénéré21.06.13 00:27
       └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Karl Donaubauer22.06.13 17:20
          └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Hénéré05.07.13 05:09
  • Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen
  • Hulpi25.06.13 08:52
       └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Karl Donaubauer26.06.13 23:11
          └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi27.06.13 16:55
             └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 09:14
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 09:53
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 10:01
                   └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 14:09
                      └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi30.06.13 11:15
                         └ RE: Unterformularauswahl mit zwei Co... StefanWirrer01.07.13 08:58
                            └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ... Hulpi03.07.13 21:42
  • ftp löschen
  • Greiff16.06.13 16:46
       └ RE: ftp löschen Henry01.07.13 09:38
  • Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: keine z...
  • Duckbone29.06.13 19:16
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159... Karl Donaubauer29.06.13 19:53
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: k... Henry01.07.13 09:04
  • Unklare Fehlerherkunft
  • olecundbolec24.06.13 15:25
       └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer25.06.13 09:48
          └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec25.06.13 11:56
             └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer26.06.13 09:27
                └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec26.06.13 15:11
                   └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo26.06.13 21:25
                      └ OT Zitieren (was: Unklare Fehlerherkunft) Karl Donaubauer26.06.13 23:25
                      └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec27.06.13 09:36
                         └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo28.06.13 16:46
  • Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Laufwerke
  • deltapapa20.06.13 14:22
       └ RE: Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Laufw... Karl Donaubauer20.06.13 21:50
          └ RE: Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Lau... deltapapa20.06.13 21:56
  • funktion sondertasten gespert. wie trotzdem eingab...
  • michlchen20.06.13 10:45
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 29.06.13 19:53
    Betreff: RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: keine zulässige Textmarke



    Elite Veteran

    Beiträge: 857
    5001001001002525
    Ort: Wien
    Hallo!

    Duckbone - 29.06.13
    ...
    Dim vBookmark As String

    If Me.RecordsetClone.RecordCount > 0 Then
    vBookmark = Me.Bookmark

    'Datensatz im Parent-Fenster aktualisieren
    Parent.RecordsetClone.FindFirst "ID =" & Me.ID
    Parent.Bookmark = Forms!frm_Startformular.RecordsetClone.Bookmark

    'Aktuellen Datensatz selektieren
    Me.Bookmark = vBookmark
    ...
    Fehler "Laufzeitfehler 3159: keine zulässige Textmarke" auf die Zeile "Me.Bookmark = vBookmark".
    ...

    Ich verstehe ja die Beziehung zw. HFo und UFo noch nicht, aber wenn die Aktualisiserung des HFos auch die DS des UFos ändert, kann das Bookmark schon ungültig werden. Vielleicht kannst du alternativ mit den Recordsets und ohne Lesezeichen arbeiten:

    Dim lngId As Long ' falls die ID ein Long ist

    If Me.Recordset.RecordCount > 0 Then

    lngId = Me!ID

    'Datensatz im Parent-Fenster aktualisieren
    Me.Parent.Recordset.FindFirst "ID =" & lngId

    'zurueckkehren
    Me.Recordset.FindFirst "ID =" & lngId

    End If

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Access-Entwickler-Konferenz: https://www.donkarl.com/?aek
    Access DevCon Vienna: https://www.donkarl.com/devcon
    Access Forever: https://www.accessforever.org
    Access News: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVCeBbJIMDvdJ8ghMbEakJ6_EQyvy...
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 57 58 59 60 61 62 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)